Stu Mostow Browar Eclipse Elixir
Voici l’assemblage de deux Imperial Stouts soigneusement vieillis dans notre salle des fûts. Nous avons associé l’Imperial Stout, vieillie plus de deux ans en fûts Buffalo Trace Pastry. Avec la Double Mash Imperial Stout, vieillie près d’un an en fûts Jim Beam et Wild Turkey. Cette version dévoile des notes intenses de chocolat noir et de café. Ceci obtenues par l’infusion de grains de café (variété Salvador Apaneca) et de fèves de cacao (variété Sao Tomé). Donc le tout est sublimé par du sirop d’érable, qui rehausse les saveurs de caramel et de dessert. Cela créant une symphonie de saveurs inoubliable.
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Pour célébrer le 9e anniversaire de Browar Stu Mostów, nous sommes fiers de vous présenter une gamme unique de bières anniversaire ! Ce n’est pas un simple anniversaire, c’est un moment spécial que nous souhaitons célébrer en créant une bière unique. C’est pourquoi nous nous inspirons de l’art brassicole pour vous offrir une expérience gustative inoubliable.
Notre première création est un assemblage de deux Imperial Stouts, soigneusement affinés dans notre chai à fûts. Car nous avons associé l’Imperial Stout, vieilli plus de deux ans en fûts Buffalo Trace Pastry. Ceci à l’Imperial Stout Double Mash, qui a passé près d’un an en fûts Jim Beam et Wild Turkey.
Donc intensité, force et densité ne sont que quelques-unes des caractéristiques qui distinguent ces deux spiritueux. Donc l’un a été élaboré à partir d’une grande quantité de malt et d’une longue ébullition, ce qui lui a conféré un extrait élevé. L’autre, quant à lui, a été soumis à la technique du « double brassage », soulignant ainsi son caractère unique.
Donc après deux ans de vieillissement, la bière a acquis des notes de vanille, de chêne et d’alcool noble. Donc ceci créant un mélange harmonieux avec les notes plus délicates de noix de coco et de bourbon provenant de la stout moins vieillie.